«Тибет» рухнул: одна из старейших кировских турфирм прекратила работу

Киров, 1 октября 2014, 15:03 — REGNUM  Одна из старейших кировских турфирм «Тибет» прекратила свою работу. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил юрист Ян Чеботарев, который представляет интересы людей, пострадавших от действий турфирмы.

«Наверное можно официально объявлять о кончине ООО фирма „Тибет“, на дверях которой прилеплено объявление, что фирма не работает, офис закрыт. На сегодня только у меня 10 кинутых туристов. Пирамида рухнула?» — пишет Чеботарев на своей странице в социальной сети.

По его словам, проблемы по турфирме «Тибет», которые начались месяц назад, никуда не делись: «Деньги моим туристам не возвращены, белее того порочная практика продолжается — сегодня написал мне очередной человек, что очередной турист никуда не уехал. Мои не уехали в августе, эти в сентябре. При том, что деньги плачены были еще в начале лета. Мое дело по семье не попавшей в Питер уже рассматривается в суде, ходя директор „Тибета“ клятвенно обещала все до суда отдать. Как верить людям? Туристический МММ какой-то».

По данным портала Город Киров, проблемы у «Тибета» начались в конце августа 2014 года. У компании начались проблемы с платежами, а у туристов, купивших путевки у данной фирмы, сорвались поездки. В самой турфирме оптимистично сообщали, что закрываться копания не собирается и обещали рассчитаться с клиентами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.