В Северной Осетии подозревают в мошенничестве жителей Азербайджана

Владикавказ, 1 октября 2014, 14:33 — REGNUM  В Ардонском районе Северной Осетии полиция задержала четверых жителей Азербайджана. Иностранцы, среди которых 53-летняя женщина, подозреваются в мошенничестве, передает 1 октября корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей МВД по РСО-Алания, в полицию обратилась жительница селения Нарт Ардонского района с заявлением о том, что неизвестные обманным путем завладели её деньгами в сумме 100 тысяч рублей и скрылись. В ходе отработки полученной информации злоумышленники были изобличены и задержаны. У следствия есть основания полагать, что от действий этих людей пострадали еще несколько человек. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается круг потерпевших.

Отметим, в Северной Осетии за последние годы от рук мошенников пострадали десятки граждан. Аферисты чаще всего представляются работниками социальных служб, благотворительных фондов и обманным путем проникают в дома ветеранов и одиноких пожилых людей. В итоге злоумышленники оставляют стариков без денег, наград и ценных вещей. Полиция не раз призывала жителей Северной Осетии быть осторожными и не поддаваться на уговоры подозрительных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.