Ревнивый таксист оглушил пенсионера электрошокером и добил молотком

Нижний Новгород, 1 октября 2014, 14:28 — REGNUM  В Нижнем Новгороде местный житель обвиняется в жестоком убийстве пенсионера. Сам обвиняемый говорит, что на этот шаг его подтолкнула ревность, сообщили ИА REGNUM в СК РФ.

По версии следствия, обвиняемый, приревновав подругу к хозяину квартиры, где они находились в гостях, нанес пенсионеру удар электрошокером в шею После этого он 14 раз ударил свою жертву молотком по голове. Убедившись, что 74-летний мужчина скончался, он перенес тело погибшего в ванную комнату, где расчленил его на фрагменты и упаковал в полимерные пакеты. В тот же день в вечернее время он совместно с подругой вывез останки на своей автомашине и сбросил их в реку.

По словам обвиняемого, он привез свою подругу в квартиру к пенсионеру, за которым та длительное время присматривала. Мужчина работал таксистом и, получив заказ, уехал. Вернувшись, он застал пенсионера склонившимся над женщиной, лежавшей на диване. Не разобравшись в ситуации таксист напал пожилого мужчину.

На самом же деле, 48-летняя женщина почувствовала себя плохо и пенсионер просто пытался измерить ей артериальное давление.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.