В Оренбуржье при задержании нарушителя пострадали 2 полицейских авто

Оренбург, 1 октября 2014, 14:09 — REGNUM  В городе Гае Оренбургской области полицейские при задержании водителя-нарушителя поплатились служебными автомобилями «ВАЗ» и «УАЗ». Об этом 1 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Ночью 1 октября сотрудники полиции Гайского района при патрулировании в районе улицы Орской города Гая подан сигнал об остановке водителю автомобиля «ВАЗ-2114», но он, не снижая скорости, продолжил движение.

Полицейские начали преследование нарушителя. Для остановки машины организовали заслон с помощью двух служебных автомобилей. Однако водитель объехал одну спецмашину, зацепив ее при этом. При попытке объехать очередную преграду на дороге были нанесены механические повреждение и второму автомобилю полиции.

Организованный заслон все же вынудил нарушителя остановиться. По данным УВМД по Оренбургской области, водитель автомобиля «ВАЗ-2114» от прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. На 23-летнего жителя Гая составлены протоколы за движение во встречном направление по дороге с односторонним движением, невыполнение водителем, законного требования сотрудника полиции об остановке, оставление места ДТП и отказ от медицинского освидетельствования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail