В Чите неизвестные застрелили из ружья водителя джипа

Чита, 1 октября 2014, 10:42 — REGNUM  Следователи устанавливают обстоятельства убийства мужчины в Чите, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 октября в пресс-службе СКР по Забайкальскому краю.

В одном из дворов Читы в машине было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Установлена личность убитого мужчины, это житель Читы 1950 года рождения. По предварительным данным, сегодня утром неизвестный выстрелил из гладкоствольного ружья в 64-летнего мужчину, который в этот момент находился в собственной автомашине Nissan Pathfinder. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Следователи осмотрели место происшествия, направили тело погибшего для проведения судебно-медицинской экспертизы. Допрошены свидетели и очевидцы преступления. Сейчас следователи работают с 38-летним мужчиной, который был задержан в районе убийства. Не исключено, что мужчина может быть причастен к преступлению.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.