В челябинском Троицке отопительный сезон оказался под угрозой срыва

Челябинск, 1 октября 2014, 08:32 — REGNUM  Прокурор города Троицка Челябинской области предостерег руководителей теплоснабжающих организаций о недопустимости срыва отопительного сезона. Об этом 1 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Прокуратура города Троицка провела проверку соблюдения законодательства о теплоснабжении филиалом ОАО «ОГК-2»-Троицкая ГРЭС, МУП «Электротепловые сети» и ОАО «Троицкий комбинат хлебопродуктов».

В ходе проверки установлено, что вышеуказанными предприятиями не соблюдаются сроки выполнения ремонтных работ, ОАО «ТКХП» не представило в администрацию города документы о готовности котельной к отопительному периоду 2013-2014 гг. и не подписало акт и паспорт готовности организации к отопительному периоду 2014-2015 гг.

В связи с этим прокурором города директорам данных организаций объявлены предостережения о недопустимости нарушений законодательства в сфере ЖКХ. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

Как сообщало ИА REGNUM, в муниципалитетах Челябинской области тепло пришло в 42% жилых домов. Жилфонд 13 муниципалитетов отапливается полностью, в 9 — более чем в 70% домов, в остальных показатель несколько ниже. Все жилые дома Челябинска планируется подключить к отоплению до 3 октября.

Отметим, в 2014 году по поручению губернатора Бориса Дубровского отопительный сезон в учреждениях социальной сферы начался раньше срока — 10 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail