Директора камчатского предприятия обвиняют в уклонении от уплаты 60 млн рублей налогов

Петропавловск-Камчатский, 1 октября 2014, 05:53 — REGNUM  За уклонение от уплаты налогов предстанет перед судом директор камчасткой рыбоперерабатывающей компании. Расследование уголовного дела в отношении бизнесмена уже завершено, сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель камчатского управления СКР Елена Матафонова.

По версии следствия, в период с 2008 по 2010 год директор коммерческой организации вносил в налоговые декларации заведомо ложные сведения о величине доходов и расходов. Таким образом, обвиняемый уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в бюджетную систему Российской Федерации на сумму свыше 60 млн рублей, сказала Матафонова.

В ходе следствия назначено и проведено около десяти налоговых и бухгалтерских экспертиз. Объем уголовного дела составил 25 томов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail