В Чечню прибыл уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов

Грозный, 30 сентября 2014, 13:10 — REGNUM  Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов прибыл с рабочим визитом в Чечню. Как сообщили ИА REGNUM 30 сентября в пресс-службе главы и правительства региона, он намерен посетить республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями и республиканскую школу-интернат для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В аэропорту Грозного его встречали заместитель председателя правительства Чеченской Республики Абдула Магомадов, министр труда, занятости и социального развития ЧР Мохмад Ахмадов, уполномоченный по правам ребенка в ЧР Султанбек Кадиев и другие официальные лица.

Отметим, это не первый визит Павла Астахова в Чечню. Год назад он принял участие во всероссийской конференции «Крепкая семья — основа России», проходившей в республике по инициативе самого омбудсмена, выдвинутой в мае 2013 года в ходе рабочего визита в Чеченскую Республику. Выбор места проведения конференции был сделан, по словам Павла Астахова, неслучайно. В республике, народ которой живет своими традициями, историей, культурой, нравственными ориентирами, особое отношение к вопросам сохранения семейных ценностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail