Командира части, спасшего солдата от взрыва гранаты, доставили в Екатеринбург

Екатеринбург, 30 сентября 2014, 13:08 — REGNUM  Командир воинской части полковника Серика Султангабиева сегодня, 30 сентября, доставили на специальном вертолете из города Лесного в 5-й военный клинический госпиталь Уральского регионального командования внутренних войск МВД России в Екатеринбурге, передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным в Уральском региональном командовании ВВ МВД РФ, полковник Серик Султангабиев после двух проведенных операций находится в состоянии медикаментозного сна и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По мнению медиков, состояние здоровья офицера стало улучшаться, появились шансы на восстановление

Как сообщало ИА REGNUM, ЧП произошло 25 сентября в ходе плановых занятий по боевой подготовке на войсковом стрельбище в Свердловской области. Во время учений военнослужащий случайно выронил себе под ноги уже приведенную в боевое положение гранату. Командир воинской части полковник Серик Султангабиев оттолкнул солдата от гранаты и закрыл его собой, получив при этом тяжелые осколочные ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail