6 кг героина изъято в Самаре

Самара, 30 сентября 2014, 12:58 — REGNUM  Около 6 килограммов героина изъято из незаконного оборота в результате проведенной в Самаре операции по задержанию оптового сбытчика, сообщили корреспонденту ИА «ВолгаИнформ» в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

В ночь с 26 на 27 сентября 2014 года в Ленинском районе г. Самары наркополицейскими задержан 39-летний С. — гражданин одной из центрально-азиатски республик, незадолго до этого прибывший на территорию Самарской области с частным визитом, оформивший патент на работу, проживавший в Самаре в арендованной квартире.

При личном досмотре задержанного у него был обнаружен и изъят сверток с героином массой 198 граммов. В ходе дальнейших мероприятий в гаражном массиве неподалеку от места задержания наркополицейскими был обнаружен тайник, организованный С.

В тайнике было обнаружено и изъято 37 свертков с героином общей массой 5,7 килограмма. Изъятый героин был предназначен для дальнейшего сбыта.

Управлением по факту приготовления к сбыту наркотического средства в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail