Несколько отелей Hilton намерены построить в Алтайском крае

Барнаул, 30 сентября 2014, 10:53 — REGNUM  Накануне, 29 сентября, в постоянном представительстве Алтайского края при правительстве России (Москва) состоялась рабочая встреча губернатора Алтайского края Александра Карлина с представителями компании «Hilton Worldwide. Россия и СНГ» и ООО «Л-Финанс». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, на встрече обсуждались вопросы реализации в Барнауле инвестиционного проекта по строительству современного международного гостиничного комплекса под международным брендом «Hilton Garden Inn Barnaul».

В состав комплекса войдут: отель; многофункциональный конгресс-холл; ресторанный комплекс с лобби-баром и ресторанным обслуживанием номеров, SPA-комплекс с центром медицинской косметологии, фитнес-центр и салон красоты.

Реализация проекта обеспечит создание более 200 постоянных высокооплачиваемых новых рабочих мест. Как сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края, общий объем инвестиций — от 850 млн рублей до 1,3 млрд рублей.

Предметом обсуждения также стало строительство отелей системы Hilton Worldwide «3 звезды» и «4+ звезды» (по международной классификации) на инвестиционных площадках «Белокуриха-2» и «Белокуриха-3», в системе «2 звезды» (по международной классификации) в зоне действующего оздоровительного комплекса «Белокуриха», а также создание национального парка с «Парком живой природы» в зоне туристского кластера «Белокуриха».

Справка:

Hilton Worldwide — американская компания, владеющая и управляющая международной сетью Hilton Hotels & Resorts. Hilton — самый известный бренд в мировом гостиничном бизнесе. Сегодня на территории России бренды компании представлены отелями в городах Москве, Новосибирске, Перми, Краснодаре, Красноярске, Волгограде, Воронеже и Самаре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail