Донской глава взял на контроль расследование ДТП, в котором погиб профессор ЮФУ

Ростов-на-Дону, 29 сентября 2014, 19:42 — REGNUM  Расследование ДТП, которое унесло жизнь профессора Южного федерального университета Владислава Смирнова, взял под собственный контроль донской губернатор Василий Голубев. Об этом ИА REGNUM 29 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.

«За такие действия каждый должен нести ответственность сполна, на полную катушку. Я подписал сегодня документ об увольнении этого человека с работы. Это та реакция, которая в данном случае не обсуждалась. Но тот факт, что сотрудник одного из управлений оказался в таком состоянии, отказался от медицинского освидетельствования, — это факт вопиющий! Поэтому расследование я беру его под собственный контроль», — привели слова губернатора в пресс-службе.

Напомним, автоавария произошла 27 сентября около 11:00 в центре Ростова. За рулем автомобиля, ставшего причиной трагедии, находился сотрудник отдела судебной и договорной работы юридического комитета при правительстве Ростовской области Будаев, бывший в состоянии алкогольного опьянения.

Добавим, что по данным областной Гоавтоинспекции, за восемь месяцев текущего года сотрудниками ГИБДД были пресечены 8382 нарушения ПДД, связанные с управлением транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. В результате дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей погибли 15 человек, 258 получили травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail