Премьер-министр Грузии поинтересовался ситуацией в регионах в результате стихии

Тбилиси, 29 сентября 2014, 18:22 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили поинтересовался ситуацией, которая сложилась в регионах Западной Грузии в результате стихии. По информации пресс-службы правительства Грузии, на рабочей встрече в администрации правительства, на которой обсуждался проект госбюджета на 2015 год, премьер заслушал информации членов кабинета министров о ситуации в зоне стихийного бедствия, нанесенном ущербе и принимаемых мерах.

В ночь на 29 сентября погода в регионах Западной Грузии — Имерети, Самегрело, Гурия и Аджарская АР — вновь ухудшилась, пошел дождь, а на Черноморском побережье начался шторм.

Ранее ряд муниципалитетов Гурии и Аджарии уже пострадал от проливных дождей и вызванных ими наводнения и оползней. В том числе были затоплены улицы Батуми. Новая волна стихии уже сказалась на регионах Западной Грузии. Поступают первые сообщения о затопленных населенных пунктах, новых оползнях и сильном шторме на море.

По поручению премьер-министра создан чрезвычайный штаб, а на местах также сформированы вспомогательные чрезвычайные штабы, которые работают в круглосуточном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail