Валерий Карпин: «Если уволят из „Мальорки“, буду смотреть футбол дома»

Москва, 29 сентября 2014, 18:20 — REGNUM  Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин дал понять, что не беспокоится насчет своего возможного увольнения из клуба. Несмотря на сегодняшнюю ничью с «Барселоной» Б (3:3), клуб занимает последнее место в Сегунде, и некоторые болельщики уже требуют отставки российского специалиста.

«Команда смогла преодолеть трудности, случившиеся на старте сезона, — цитируют Карпина испанские СМИ. — Сегодня мы могли даже выиграть. В первом тайме наши игроки действовали практически идеально. В эпизоде со вторым голом было невозможно предсказать ошибку обороны. Вторая половина игры была немного безумной, и мы вполне могли забить четвертый мяч. Решение проблем я вижу только в тяжелом труде. Мое будущее? Если бы у меня был рак, я бы беспокоился о своем будущем. Если меня уволят из „Мальорки“, я буду сидеть дома и смотреть футбол. Меня сейчас больше беспокоят наши пропущенные голы».

Напомним, что Карпин был уволен с поста главного тренера «Спартака» по ходу минувшего сезона. Ранее он попеременно занимал должности гендиректора и наставника «красно-белых».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail