Глава МВД Грузии открыл еще один пограничный сектор на грузино-армянской границе

Ереван, 29 сентября 2014, 17:25 — REGNUM  Министр внутренних дел Грузии Александр Чикаидзе 29 сентября открыл еще один пограничный сектор на государственной границе Грузии и Армении. По информации МВД Грузии, министр открыл здание 5-го сектора «Бурдазор» третьего управления «Красный мост» департамента по охране сухопутной границы Пограничной полиции Грузии.

На церемонии присутствовали начальник погранполиции генерал-майор Зураб Гамезардашвили и другие официальные лица.

В 2014 году министерство внутренних дел Грузии выделило дополнительные средства на строительство новых пограничных секторов на границах Грузии с Российской Федерацией, Азербайджаном и Арменией. В министерстве заявляют, что осуществление этого проекта служит улучшению условий службы пограничников. С этой же целью МВД с февраля 2014 года повысило пограничникам зарплаты.

На прошлой неделе министр внутренних дел Грузии открыл на границе с Арменией четвертый пограничный сектор «Ахкерп» третьего управления департамента по охране сухопутной границы.

На грузино-российской границе построены три пограничных сектора, на грузино-азербайджанской границе — 2 пограничных сектора, а на территории Армении — 4 пограничных сектора. На грузино-турецкой границе функционирует 1 пограничный сектор. До конца года планируется начать строительство еще 6 новых пограничных секторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail