В Нижегородкой области в крупном ДТП пострадали 4 человека

Нижний Новгород, 29 сентября 2014, 12:50 — REGNUM  В Дзержинске (Нижегородская область) в результате столкновения трех автомобилей ранения получили 4 участника дорожного движения, среди них один ребенок. Как сообщили ИА REGNUM в полиции, предполагаемый виновник аварии отказался от прохождения освидетельствования.

По данным полиции, водитель автомобиля ВАЗ-21074, не имеющий права управления, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двумя автомобилями. В результате столкновения 4 человека, среди которых 10-летняя девочка, получили телесные повреждения.

Предполагаемый виновник аварии отказался от прохождения освидетельствования. Госавтоинспекция информирует, что управление транспортным средством лицами, не имеющими права управления, является грубейшим нарушением ПДД и причиной значительного количества аварий.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГИБДД, по итогам 8 месяцев 2014 года в регионе зарегистрировано 271 подобное ДТП. Жертвами водителей, не имеющих водительских прав, стали 19 человек, 345 получили ранения различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.