Под Новосибирском бизнесмен убил жену и покончил с собой

Новосибирск, 29 сентября 2014, 16:07 — REGNUM  Следователи Новосибирской области проводят проверку по факту смерти супругов-бизнесменов в городе Бердске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 сентября в пресс-службе регионального СКР.

По данным следствия, 27 сентября в квартире жилого дома в Бердске были обнаружены тела 37-летней женщины и ее 46-летнего супруга с множественными ножевыми ранениями. Следователи установили, что мужчина совершил убийство супруги, нанеся ей ножевые ранения, после чего совершил суицид. Предположительно, мотивом преступления стали личные отношения супругов, не связанные с осуществлением ими коммерческой деятельности. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, отметили в ведомстве.

Как сообщает «ГТРК Новосибирск», трагедия семьи Луньковых стала шоком для всего Бердска. Мужчина был бизнесменом, соучредителем одной из управляющий компаний Бердска. Кроме того, занимался поставкой угля и имел собственный разрез в одной из стран СНГ. Супруга работала юристом. В семье двое детей — недавно родилась дочка. Проживали в большом элитном доме. Именно в их собственной квартире все и произошло. 11-летний сын Ирины пришел со школы и нашел тела мамы и отчима с ножевыми ранениями. Все ценные вещи в квартире остались на месте. Сейчас детей забрал отец погибшей женщины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.