В Казбековском районе Дагестана обнаружен схрон, принадлежащий члену НВФ

Махачкала, 29 сентября 2014, 15:42 — REGNUM  Схрон с вооружением обнаружен в окрестностях села Ленинаул Казбековского района Дагестана. Как сообщили ИА REGNUM 29 сентября в пресс-службе МВД по региону, найденный при проведении поисковых мероприятий в рамках режима КТО тайник принадлежал одному из убитых ранее боевиков.

В схроне были обнаружены три магазина от пулемета Калашникова, три выстрела от гранатомета, 982 патрона калибра 7,62 мм, ручная граната и самодельный обрез. Спецоперация, в которой был убит боевик — член «хасавюртовской» группировки, которому предположительно принадлежит найденный схрон, проходила 5 мая в Хасавюрте. Здесь по улице Лизы Чайкиной был заблокирован частный дом, в котором скрывались после нападения на сотрудников полиции боевики. В результате спецоперации были убиты три человека — Рамазан Лабазанов со своей женой и Ибрагим Дубаев.

Напомним, режим КТО введен 27 сентября в 18:00 на стыке Казбековского и Гумбетовского районов Дагестана. В горной местности проходят мероприятия по поиску участников незаконных вооруженный формирований и их пособников, сообщили в оперативном штабе национального антитеррористического комитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.