В Челябинской области отопление включено в 42% жилого фонда

Челябинск, 29 сентября 2014, 14:51 — REGNUM  В настоящее время тепло пришло в 42% жилого фонда Челябинской области. В жилой фонд 13 муниципалитетов тепло пришло в полном объеме, в 9 — более чем в 70% домов, в остальных показатель несколько ниже. Об этом заявил и.о. заместителя председателя правительства области Сергей Шаль, сообщили 29 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

В Южноуральске, Брединском, Верхнеуральском, Карталинском, Нагайбакском районах в дома пока не подано отопление, однако это объясняется достаточно высокими температурами в этих южных территориях области. В целом подача тепла, как и планировалось, завершится к 1 октября.

В плановом порядке идут работы и в Челябинске: здесь подано тепло во все социальные объекты, в жилом фонде также потеплеет в ближайшие три дня.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2014 году по поручению губернатора Бориса Дубровского отопительный сезон в учреждениях социальной сферы начался раньше срока — 10 сентября.

Отметим, все котельные, водопроводные и тепловые сети области готовы к зиме, также создан необходимый запас топлива. Губернатор Борис Дубровский держит на контроле вхождение Челябинской области в отопительный сезон 2014-2015 гг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail