В Кемерово в результате взрыва гранаты погиб мужчина

Кемерово, 29 сентября 2014, 14:48 — REGNUM  В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины, погибшего в результате взрыва, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 сентября в пресс-службе регионального СКР.

29 сентября в комнате одного из общежитий областного центра обнаружено тело 45-летнего мужчины с телесными повреждениями. Установлено, что накануне мужчина сожительницей распивал спиртные напитки в гостях у знакомых. В ходе застолья он похвастался гранатой. Утром хозяин квартиры проснулся от громкого хлопка, а затем обнаружил тело приятеля с телесными повреждениями, характерными от воздействия взрыва. Больше никто не пострадал. На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, специалист-взрывотехник. По предварительным данным мужчина был наркозависимым. На месте происшествия работают следователи СКР по Кемеровской области.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail