Божену Рынску признали виновной в избиении журналиста НТВ

Судья признала, что Рынска нанесла побои пострадавшему из хулиганских побуждений и умышленно причинила ущерб чужому имуществу

Москва, 29 сентября 2014, 14:18 — REGNUM  Скандальная блогерша и журналистка Божена Рынска признана виновной в нападении на корреспондента НТВ. Такое решение принял 29 сентября мировой судья 367 участка Тверского района Москвы. Сама Рынска на оглашение приговора не пришла.

Судья признала, что Рынска нанесла побои пострадавшему из хулиганских побуждений и умышленно причинила ущерб чужому имуществу. Ей грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Ранее суд выслушал прения сторон, в ходе которых гособвинитель потребовала 80 тыс. рублей штрафа в качестве наказания для Рынски. Также сторона обвинения попросила удовлетворить иски потерпевших. Потерпевшие же требуют более сурового наказания.

По версии следствия, в сентябре 2013 г. Божена Рынска избила журналистов НТВ и повредила их технику, когда они попытались взять у нее интервью. Позже она поссорилась на парковке с пенсионером, который не уступил ей место для машины. Журналистка ударила мужчину и плеснула ему в лицо водой. Эти два эпизода были объединены в одно производство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail