В Ульяновске грузовик врезался в трамвай, есть пострадавшие

Ульяновск, 29 сентября 2014, 14:18 — REGNUM  В Ульяновске 29 сентбря на участке дороги между остановками «Кожкомбинат» и "Фабрика «Русь» водитель грузового автомобиля КамАЗ совершил столкновение с движущимся трамваем №6. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, в результате ДТП пострадал водитель трамвая.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель грузовика, который не справился с управлением, выехал на рельсы и врезался в кабину проходившего в это время трамвая. В результате аварии пострадала женщина — водитель трамвая, которая была госпитализирована в БСМП. Находившееся в транспортном средстве пассажиры серьезных травм не получили, а после ДТП вызвали скорую помощь и полицию.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов работают на месте происшествия, обстоятельства произошедшего выясняются.

Кроме того, в минувшие выходные в Мелекесском районе Ульяновской области в результате столкновения двух мотоциклов один подросток погиб, еще трое детей пострадало.

Как сообщили ИА REGNUM в полиции, ДТП произошло 27 сентября около 21:00 мск возле села Старый Письмирь. По предварительной информации, 16-летний молодой человек, управляя мотоциклом ИЖ с боковым прицепом, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с мотоциклом «Ирбис», который ехал по главной дороге под управлением 18-летнего водителя.

В результате аварии водитель мотоцикла «Ирбис» от полученных травм скончался на месте, его пассажирка — 13-летняя девушка, а также водитель мотоцикла ИЖ и его 11-летний пассажир с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.