В крупнейшем районе Камчатки начался отопительный сезон

Петропавловск-Камчатский, 29 сентября 2014, 05:19 — REGNUM  Сегодня, 29 сентября, в крупнейшем районе Камчатки — Елизовском — стартовал отопительный сезон. В первую очередь батареи потеплеют в социальных учреждениях — в детских садах, школах и больницах, а потом и в жилых домах, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник районного управления коммунального развития Сергей Тюлькин.

По его словам, в районе решено не ждать, пока температура воздуха на улице опустится ниже 8 градусов тепла. «Принятием такого решения муниципальные власти отреагировали на обращения, поступившие от руководителей социальной сферы по поводу низкого температурного режима, сохраняемого в помещениях учреждений. На основании полученного обращения было принято решение о досрочном начале отопительного сезона», — сказал Сергей Тюлькин, отметив, что 29 сентября подача тепла начнётся не только в Елизово, но и в других поселениях района.

В этом году на подготовку муниципалитета к зиме было направлено 85 млн рублей, что в два раза больше, чем в прошлом году. Это позволило отремонтировать не только сети теплоснабжения и водо­снабжения, но и сети водоотведения, и впервые провести ремонт электрических сетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail