В Грузии задержаны две группировки по обвинению в ограблении магистрали Баку-Джейхан

Тбилиси, 28 сентября 2014, 11:48 — REGNUM  Сотрудники Тетрицкаройского районного управления внутренних дел МВД Грузии по обвинению в ограблении железнодорожной магистрали Баку-Джейхан задержали 10 человек, а еще одному гражданину предъявили обвинение по этому же преступлению.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Грузии, первоначально сотрудниками Тетрицкаройского РУВД были задержаны пять лиц, которые перерезали контактные провода на одном из участков железнодорожной магистрали в Тетрицкаройском районе. Спустя несколько дней представители правоохранительных органов за аналогичное преступление задержали еще пять лиц, четверо из которых имели в прошлом судимость. Еще одному лицу, также имеющему судимость, было предъявлено обвинение за то же преступление.

Следствие установило, что обвиняемые в разное время перерезали на различных участках железнодорожной магистрали Баку-Джейхан контактные провода и готовили их к реализации. Нанесенный компании такими действиями ущерб составил 52 тысячи лари. Задержанные признали свою вину. Следствие ведется по статье 177, части 3-я и 4-я, УК Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.