Организаторы акции «Донецк: невинно убиенные» выражают благодарность пришедшим на нее людям

Москва, 27 сентября 2014, 21:37 — REGNUM  Организаторы акции «Донецк: невинно убиенные», которая прошла на Поклонной горе в Москве, благодарны людям за то, что они массово откликнулись на призыв почтить память невинно убиенных на Донбассе девушек.

«МВД нас ознакомило с протоколом о нарушении: численность участников превышена почти в 6 раз, — передает ИТАР-ТАСС слова сопредседателя Национальной родительской ассоциации (одного из инициаторов акции) Елены Третьяковой, — Несмотря на холод, сильный дождь и выходной день, люди пришли на акцию, а значит, у них есть сердце, есть душа», — отметила она.

«Мы готовы оплатить штраф. Не знаем, сколько он будет, но уверены, что нам помогут наши коллеги из общественных организаций, если сумма будет большая», — отметила Елена Третьякова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 23 сентября донецкие ополченцы нашли захоронения на территории шахты «Коммунар» под Донецком. Судебно-медицинские эксперты обследовали могилы и установили, что людей, чьи тела были обнаружены, убивали выстрелами в голову с близкого расстояния.

Еще за три дня до обнаружения захоронений эта территория была под контролем батальона Национальной гвардии «Айдар».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.