Власти Алтайского края: строительство объектов для обманутых дольщиков завершается

Барнаул, 26 сентября 2014, 20:52 — REGNUM  В Реестре обманутых дольщиков Алтайского края остаются 410 человек. Как собщили ИА REGNUM в Главстрое, для них в Барнауле уже почти завершено строительство четырех многоквартирных домов.

Более 200 дольщиков ждут ввода в эксплуатацию 12-этажного четырехподъездного дома по улице 5-я Западная, 77. Дом строится с привлечением средств краевого и городского бюджетов. Жилье в нем получат обманутые дольщики из ЖСК «Дольщик 4». Строительство их домов даже не начиналось. Сейчас уже полностью выполнено благоустройство территории, в трех подъездах строители заканчивают внутреннюю отделку помещений, а на четвертой блок-секции ведутся кровельные работы.

При содействии краевой администрации завершают три долгостроя на улицах Коммунаров, 120а, Кутузова, 16б и Пионеров, 1. Финансирование идет за счет средств от продажи свободных квартир в этих домах.

«Решение проблем пострадавших участников долевого строительства жилья является приоритетной задачей Правительства РФ и Администрации Алтайского края. В результате с 2011 года в регионе достроены и введены в эксплуатацию дома, в которых жилье получили около 300 обманутых дольщиков», — добавляют в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail