В Туве пьяная мать случайно зарезала 4-месячную дочку

Кызыл, 26 сентября 2014, 19:18 — REGNUM  Сотрудники отделения по раскрытию преступлений против личности уголовного розыска Управления МВД России по Кызылу установили личность женщины, подозреваемой в причинении смерти своему ребёнку, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе тувинского МВД.

Полицейские рассказали, что ещё 1 сентября в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение от врача Центральной районной больницы Кызыла о том, что в реанимационном отделении скончалась 4-месячная девочка. Ребёнок поступил в больницу с колото-резаной раной головы.

Подозреваемой в совершении преступления оказалась 26-летняя уроженка города Ак-Довурак, которая в 2013 году была судима за имущественное преступление. По предварительным данным, в момент совершения противоправного деяния подозреваемая находилась в гостях у знакомой семейной пары, где распивала спиртные напитки. Во время застолья между сожителями возникла ссора, в ходе которой мужчина начал угрожать своей гражданской жене кухонным ножом. Пытаясь защитить свою знакомую, подозреваемая вырвала нож у мужчины, и в это время колото-резаное ранение было нанесено ребёнку, который в тот момент находился у матери на руках.

Была проведена проверка показаний на месте происшествия. В настоящее время подозреваемая отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Известно, что она имеет на иждивении троих малолетних детей. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail