Гаджи Гаджиев: «Вряд ли игра „Зенит“ — „Спартак“ будет результативной»

Москва, 26 сентября 2014, 18:57 — REGNUM  Бывший главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев в преддверии матча 9-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком» высказал предположение, что болельщики не увидят в этой игре много забитых мячей.

«Что касается предстоящей встречи между „Зенитом“ и „Спартаком“, то предыдущие игры красно-белых говорят о том, что вряд ли на „Петровском“ будет результативный матч, как, например, игра „Зенита“ с „Динамо“, — сказал Гаджиев. — „Спартак“ во многих встречах текущего сезона действовал вторым номером, играл в три центральных защитника, а когда на поле было четыре игрока обороны, то своим защитникам помогал Дмитрий Комбаров, игравший номинально в полузащите. „Спартак“ сейчас ищет баланс между атакой и защитой, как ищет его и „Зенит“, и новички сине-бело-голубых очень сильно помогли команде в этом плане».

Отметим, что после восьми туров «Спартак», набрав 16 очков, занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России. Отставание от лидирующего «Зенита» составляет 8 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail