В Кировской области план на осенний призыв вырос на 11%

Киров, 26 сентября 2014, 16:09 — REGNUM  В Кировской области за время осеннего призыва 2014 года на службу в армию планируется направить 1472 человека. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил и.о. заместителя председателя областного правительства Александр Перескоков в ходе инструкторско-методического сбора с председателями призывных комиссий, начальниками отделов облвоенкомата, врачами, руководящими работой по медосвидетельствованию граждан.

По его словам, план на призыв увеличен на 11% по сравнению с осенью 2013 года. Возможно, что задание может быть пересмотрено в сторону увеличения, поэтому его выполнение потребует максимальной концентрации усилий всех заинтересованных ведомств.

В областном сообщили, что приоритетной задачей межпризывного периода являлась работа по обеспечению завершения всеми гражданами, признанными временно негодными к военной службе весной 2014 года, прохождения дополнительного обследования (лечения). Кроме того, велась активная работа по установлению местонахождения и оповещение граждан, которым не удалось весной вручить повестки, и граждан, уклонившихся от явки призыва.

По результатам этой работы на 24 сентября из 377 граждан, признанных временно негодными к службе, завершили прохождение обследования (лечения) порядка 250 (65%) человек.

Планируется, что до конца декабря все граждане, признанные временно негодными к военной службе, завершат прохождение дополнительного медобследования. Кроме того, будет продолжена работа по розыску уклонистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail