В Приангарье полиция нашла сбежавших воспитанников интерната

Иркутск, 26 сентября 2014, 15:24 — REGNUM  В Иркутской области полиция нашла пятерых подростков в возрасте от 12 до 14 лет, самовольно ушедших накануне вечером из детского дома-интерната, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Сыщики обнаружили их в садоводстве «Ольха» Зиминского района, расположенного в 15 км от города Саянска. Как установили инспекторы, несовершеннолетние провели ночь в одном из дачных домиков.

В настоящее время беглецы уже возвращены в социальное учреждение. «По данному факту полицией проводится проверка, выясняются все обстоятельства, в том числе причины и условия, способствовавшие самовольному уходу воспитанников. По результатам проверки будет принято правовое решение», — отметили в ведомстве.

Как сообщало ИА REGNUM, 25 сентября в полицию поступило сообщение о том, что пятеро подростков в возрасте от 12 до 14 лет самовольно покинули интернат. В поиске участвовали сотрудники по делам несовершеннолетних, уголовного розыска, участковые уполномоченные, ориентировки были переданы всем наружным нарядам патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД Иркутской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail