Экс-тренер «Ростова» Миодраг Божович: «Ситуация обязывает меня уйти»

Москва, 26 сентября 2014, 13:59 — REGNUM  Черногорский специалист Миодраг Божович, покинувший пост главного тренера «Ростова», признался, что ситуация обязывает его покинуть донскую команду.

«Вы не можете представить, как мне больно расставаться с городом, который стал для меня вторым домом, — сказал Божович. — Вообще за время работы в России я многому научился и полюбил ваш футбол. Я вынужден был принять решение об уходе, поскольку понимаю, что только этот шаг сможет что-то изменить в судьбе команды. Я благодарен футболистам, руководству клуба, которые всегда и во всем поддерживали меня. Мы добивались успеха — выиграли Кубок России. Медленно, но верно шли вперед. Кому-то это не нравилось, но главное, что болельщики и руководство области и клуба поддерживали меня и мой штаб. Тем не менее ситуация обязывает меня уйти. Такое в профессии тренера случается».

Напомним, черногорский тренер пришел в «Ростов» в июне 2012 года. После удачного прошлого, нынешний сезон у команды не задался с самого начала. После восьми туров команда расположилась на предпоследней строке в турнирной таблице, опережая только тульский «Арсенал».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail