Государство возместит населению ущерб от стихии: премьер-министр Грузии

Тбилиси, 26 сентября 2014, 13:53 — REGNUM  Весь ущерб, который был нанесен стихией населению регионов Аджарии и Гурии, возместит государство. По информации пресс-службы правительства Грузии, об этом премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил в ходе своего визита в США, в Нью-Йорке. Гарибашвили отметил, что соответствующие средства будут выделены из госбюджета после подсчета и установления размера нанесенного ущерба.

Он также добавил, что по его поручению был создан и работает в пострадавших регионах чрезвычайный штаб по ликвидации последствий стихии, который постоянно поставляет ему информацию о сложившейся в зоне бедствия ситуации.

Пострадавшие регионы посетил заместитель министра внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури, который ознакомился с ходом восстановительных работ. На месте находятся представители регионального развития и инфраструктуры.

Как известно, за последние дни населенные пункты Аджарской автономной республики и Гурии серьезно пострадали в результате проливных дождей, наводнения и сильного шторма на море.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail