У миссии ОБСЕ нет доказательств нахождения российских войск на Украине

Москва, 26 сентября 2014, 13:30 — REGNUM  Наблюдатели миссии ОБСЕ не обладают фактами присутствия регулярных войск РФ на территории Украины. Об этом в ходе пресс-конференции о задачах ОБСЕ заявил представитель Российской Федерации в ОБСЕ Андрей Келин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Никаких доказательств и серьезных материалов найдено не было. Представители руководства ОБСЕ в интервью западной прессе говорили, что у них нет свидетельств присутствия регулярных российских войск на Украине», — заявил постпред.

Келин также предложил всем, кто владеет существенными доказательствами по этому вопросу, предъявить их на форуме по безопасности и сотрудничеству. «Предъявите на этом форуме все, что у вас есть: материалы, фотодокументы, свидетельства — мы готовы разбираться по каждому случаю», — добавил он.

Однако, как отметил Келин, все представленные на данный момент «фотографии из Google с мутными изображениями танков» Россия разбирать не готова.

Разговоры о причастности России к событиям на юго-востоке Украины и ее присутствии на этой территории ведутся с начала конфликта в апреле 2014 года. Россия категорически опровергает все возможные обвинения в оказании помощи ополченцам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail