«Боевое братство» поддержит акцию скорби на Поклонной горе

Москва, 26 сентября 2014, 13:25 — REGNUM  Геннадий Шорохов, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», комментируя специально для корреспондента ИА REGNUM участие в акции скорби «Донецк: невинно убиенные», сказал: «Когда мы узнали, что проводится такая акция, мы сразу же приняли решение поддержать ее и принять участие. Вскрыты факты зверского убийства жителей Украины, и они демонстрируют истинное лицо людей, которые воюют со своим народом. Это самое страшное явление, которое может быть, и это элементы фашизма. Фашисты действовали во время Великой Отечественной войны такими же методами. Мы знаем много примеров, когда людей уничтожали, сбрасывали в шахты».

«Мы поддерживаем борьбу народа юго-востока Украины и сожалеем лишь о том, что сейчас наши товарищи по Афганистану находятся по обе стороны баррикад, по обе стороны этой борьбы. Страшно, что брат воюет с братом», — подытожил Геннадий Шорохов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, акция скорби «Донецк: невинно убиенные» пройдет в Москве в субботу, 27 сентября, в 19:00 на Поклонной горе, у памятника «Трагедия народов». Цель акции — привлечь внимание мировой общественности к трагическим событиям на шахте «Коммунар» и потребовать международного расследования факта геноцида жителей Донецкой области.

Инициаторами акции являются Национальная родительская ассоциация и Всероссийское общественное движение «Матери России».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail