«Единая Россия» определилась с кандидатами в главы Кетовского района Зауралья

Курган, 26 сентября 2014, 12:07 — REGNUM  В селе Кетово Курганской области 25 сентября состоялось предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатов для последующего выдвижения на должность главы Кетовского района на выборах 16 ноября 2014 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 сентября в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

На предварительное голосование были выдвинуты три кандидатуры: первый заместитель главы Кетовского района Сергей Кисленко, ранее — экс-глава Кетовского сельсовета Александр Носков и ранее возглавлявший в Кетовском районе Боровскую птицефабрику, а сейчас работающий на предприятии сельхозпереработки в Тюменской области Сергей Спирин.

По правилам предварительного голосования свой голос можно было отдать за любое количество кандидатов — за одного, двух или трех одновременно. В результате тайного голосования за Сергея Спирина отдано 33 голоса, за Сергея Кисленко — 25 голосов, за Александра Носкова — 13 голосов.

Решением политсовета Кетовского местного отделения партии на рассмотрение делегатов конференции предложено внести 2 кандидатуры, набравшие наибольшее число голосов. Конференция Кетовского местного отделения по выдвижению кандидата на должность главы района состоится 26 сентября.

Отметим, что необходимость проводить праймериз возникла в связи с добровольным снятием своей кандидатуры предыдущего кандидата от «Единой России» Сергея Кокорина. Он отказался от участия в выборах из-за имевшейся ранее судимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.