25 человек эвакуировали из больницы Волгограда из-за пожара

Волгоград, 26 сентября 2014, 10:20 — REGNUM  В медицинском учреждении Волгограда произошел пожар. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону 26 сентября, сообщение о возгорании в Краснооктябрьском районе города поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы сегодня в 03:30.

На улице Пельше внутри трёхэтажного здания клинической больницы № 5 на первом этаже в помещении обслуживающего персонала горели вещи. Огонь повредил оргтехнику, мебель и пластиковую обшивку стены. К счастью, никто не пострадал. Из-за ЧП из здания были эвакуированы 25 человек.

Сотрудники испытательной пожарной лаборатории установили, что причиной пожара послужило занесение открытого источника огня неустановленными лицами или проще поджог. Прибывшие на место пожарные расчёты ликвидировали горение за 20 минут. В настоявшее время проводится проверка.

Добавим, аналогичный случай произошел в Красноармейском районе Волгограда в середине апреля текущего года. Тогда пожар тушили в больнице №15 «Каустик». Возгорание произошло на третьем этаже лечебницы в одном из кабинетов нейрохирургического отдела. Из зданий медучреждения были эвакуированы 80 человек. Жертв и пострадавших удалось избежать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.