Житель Адыгеи хотел застрелить уволившего его начальника

Майкоп, 25 сентября 2014, 20:16 — REGNUM  В Адыгее задержали 49-летний майкопчанин, который угрожал своему бывшему начальнику травматическим пистолетом, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике 25 сентября.

На одной из центральных улиц Майкопа полицейские заметили мужчину, по внешним признакам находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в дежурную часть городского отдела полиции, где в ходе осмотра личных вещей обнаружили травматический пистолет.

«Выяснилось, что несколько дней назад мужчину уволили с работы. Он решил отомстить своему бывшему руководителю. Установлено, что подозреваемый уже неоднократно угрожал 23-летнему майкопчанину. Со слов работодателя, уволенный работник назначил ему встречу. Когда молодой человек приехал, злоумышленник достал травматический пистолет и стал угрожать», — рассказали в пресс-службе.

Отвечая на вопросы стражей правопорядка, подозреваемый дал признательные показания. Он пояснил, что изъятое оружие принадлежит его родственнику. В настоящее время мужчину поместили в изолятор временного содержания. В отношении него составлены административные протоколы за незаконное хранение оружия, ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения и мелкое хулиганство.

По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.