Порошенко: Люстрация полностью завершит очистку и перезагрузку власти на Украине

Киев, 25 сентября 2014, 17:31 — REGNUM  Президент Украины Петр Порошенко намерен подписать ранее принятый Верховной радой закон о люстрации. Об этом он заявил на пресс-конференции сегодня, 25 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Я уверен в том, что новые люди должны строить новую Украину через новую Верховную раду с новым президентом. Я уверен, что этот закон полностью завершит очистку и перезагрузку власти», — подчеркнул Порошенко,отметил «мощный общественный запрос» на обновление власти. «Впервые страна требует от власти не дешевого популизма, как это делалось перед выборами все 23 года существования независимой Украины, потому что уже сыты по горло сладкими обещаниями», — сказал он.

Вместе с тем Порошенко признался, что еще не видел окончательного варианта закона о люстрации, напомнив, что у него есть 15 дней на раздумья л дальнейшей участи документа. Он призвал представителей общественности изучить этот закон и высказать свои мнения относительно возможных действий президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail