В автопарк североосетинской полиции поступили на службу новые автомобили

Владикавказ, 25 сентября 2014, 15:34 — REGNUM  Автопарк МВД по Северной Осетии сегодня, 25 сентября, пополнился 58 автомобилями отечественного производства. Транспортные средства получены в рамках единого государственного оборонного заказа для обновления служебного автопарка республиканской полиции, передает корреспондент ИА REGNUM.

Церемония вручения автомашин состоялась на Манежной площади города Владикавказа. Представители районных отделов МВД по РСО-Алания и руководители подразделений центрального аппарата получили ключи из рук заместителя главы МВД республики Эльбруса Рамонова, который выразил уверенность, что поступление новых служебных автомашин послужит повышению результатов оперативно-служебной деятельности силового ведомства.

«Сотрудник полиции должен быть образцом для подражания и в быту, и в службе. Не сомневаюсь, что присутствующие здесь водители-полицейские будут корректно вести себя на дороге, соблюдать правила дорожного движения и бережно относиться к полученным транспортным средствам», — сказал Эльбрус Рамонов.

В правоохранительном ведомстве подобные мероприятия уже стали традиционными. Автомобильный парк регулярно обновляется новыми, высокоскоростными машинами. Как рассказали в МВД, особое внимание руководством уделяется районным отделам полиции. Вот и на этот раз большую часть автомобилей получили сельские стражи порядка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail