На Алтае определили лучших комбайнеров

Барнаул, 25 сентября 2014, 12:33 — REGNUM  В Алтайском крае определили победителей трудового соревнования среди комбайнеров, работающих на комбайнах «Палессе». Конкурс организовали завод-производитель и официальный дилер предприятия на Алтае — компания «Агроцентр» при поддержке Главного управления сельского хозяйства Алтайского края. О том, кто в нем победил, ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Лучших комбайнеров определяли в трех номинациях, в зависимости от мощности комбайна, на котором он работает. В номинации «КЗС-1218 Палессе GS-1218» первое место занял Дмитрий Паустьян из хозяйства Анатолия Иванова (Косихинский район). На второе место вышел Сергей Ларионов из предприятия «Советская крупа» (Смоленский район). Третий результат у Степана Змеева из хозяйства Сергея Горлова (Косихинский район).

В номинации «КЗС-10 Палессе GS-10» был один победитель. Им стал Константин Полухин из «Тимирязевского» Мамонтовского района. Второе и третье места решением комиссии не присуждены — из-за погодных условий комбайнеры обеспечили выполнение небольших показателей.

Среди комбайнеров, работающих на машинах марки «КЗС-812 Палессе GS-812» и КЗС-7, первое место занял Андрей Макаров из предприятия «Кирова» (Локтевский район). Второй показатель у Виктора Деля из предприятия Виктора Гербера (Немецкий национальный район). Третьим в этой номинации стал Виктор Русанов из «Рассвета» (Советский район).

Победители конкурса удостоены денежных премий. Награждение конкурсантов планируют провести на районных торжествах, приуроченных ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, добавили в управлении сельского хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.