Бывшие депутаты держат оборону в служебном жилье на Митинской улице

Москва, 25 сентября 2014, 11:19 — REGNUM  Московское управление Федеральной службы судебных приставов начало «операцию» по выселению бывших депутатов Госдумы из незаконно занимаемых ими служебных квартир в служебном доме на Митинской улице, передают «Вести». Сотрудники службы поднялись с болгаркой на 12-й этаж к квартире, в которой проживает семья бывшего депутата Госдумы Валентина Михайлова.

Квартиры в служебном доме являются государственной собственностью и предоставляются избранным депутатам лишь на время их работы, а по окончании депутатских полномочий должны быть освобождены, сообщает пресс-служба УФ ССП России по Москве.

Пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков уточнил, что за несколько лет приставами были выселены десятки бывших депутатов, а сейчас в депутатском доме осталось лишь две семьи. Вторым «бывшим депутатом», незаконно занимающим жилплощадь, он назвал Аркадия Янковского.

Напомним, что Михайлов заседал в парламенте с 1993 по 1995 год, а Янковский занимал пост заместителя председателя комитета Государственной думы по туризму и спорту с 1995 по 1999 год. Оба депутата не переизбирались после окончания срока своих полномочий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail