13-летняя петербурженка нашла в соцсети безработного насильника

Санкт-Петербург, 25 сентября 2014, 10:34 — REGNUM  Сотрудниками уголовного розыска задержан житель Красносельского района Санкт-Петербурга, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 сентября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

20 сентября 2014 года в полицию обратилась 34-летняя петербурженка с заявлением о том, что 17 сентября текущего года около 20:00 мск неизвестный преступник у одного из домов по 2-й Комсомольской улице пригласил в квартиру её 13-летнюю дочь, где совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий опергруппой уголовного розыска УМВД России по Красносельскому району Санкт-Петербурга по подозрению в совершении указанного преступления задержан 37-летний неработающий местный житель. По предварительным данным, мужчина познакомился с потерпевшей около года назад в одной из социальных сетей.

По данному факту приняты процессуальные решения. Мужчина задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail