Аварию на канализационном коллекторе Великого Новгорода ликвидировали 40 человек

Великий Новгород, 25 сентября 2014, 10:19 — REGNUM  В Великом Новгороде возобновили водоснабжение после аварии на канализационном коллекторе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре мэрии, подача воды в дома и на предпрития была возобновлена в 23:20 24 сентября, в течение получаса МУП «Новгородский водоканал» вышло на рабочий график давления разводящей водопроводной сети.

По информации заместителя директора МУП «Новгородский водоканал» Дмитрия Антипова, «аварийная ситуация локализована, аварийный участок исключен из работы». В ремонтных работах на канализационном коллекторе были задействованы 40 специалистов и 10 единиц техники «Новгородского водоканала». 


По информации корреспондента ИА REGNUM, фактически вода в домах новгородцев появилась около 00:30 25 сентября. Горожане провели без воды около шести часов.

Напомним, авария на канализационном коллекторе в районе деревни Трубичино под Великим Новгородом произошла около 17:00 24 сентября. Чтобы уменьшить объём сброса воды было принято решение отключить от водоснабжения всех потребителей, включая социальные объекты.

Напомним также, на месте аварии вечером 24 сентября побывал губернатор Новгородской области Сергей Митин. Он заявил, что причиной выхода из строя мог стать износ трубы. Глава региона отметил, что областные власти не раз говорили руководству города и «Новгородского водоканала» о необходимости новой инвестиционной программы, но она так и не была утверждена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail