Конашенков: следующими о войсках РФ на Украине сообщат уборщицы из НАТО

Москва, 25 сентября 2014, 09:09 — REGNUM  Официальный представитель министерства обороны РФ Игорь Конашенков опроверг появившееся в СМИ заявление «представителя» НАТО Джея Янцена о выводе якобы находящихся на территории Украины российских войск, распространяемое агентством Reuters.

По его словам, подобные заявления связаны с ротацией персонала в штаб-квартире НАТО, вызванной уходом господина Расмуссена в отставку. Рядовые сотрудники аппарата решили напоследок прославиться, распространяя заявления от имени НАТО по электронной почте, подчеркнул Конашенков.

Видимо, теперь общественности следует ожидать официальных заявлений от представителей клининговых компаний, занимающихся уборкой штаб-квартиры, но уже в формате SMS-рассылок, заключил представитель Минобороны.

Напомним, что в «заявлении» Джея Янцена говорилось о российских войсках, находящихся на территории Украины, число которых трудно посчитать из-за постоянных переходов границы частями армии РФ. Также полковник «увидел» на Украине силы российского спецназа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail