Главам муниципалитетов Дона поручено в кратчайшие сроки ликвидировать аварии из-за непогоды

Ростов-на-Дону, 24 сентября 2014, 21:37 — REGNUM  Ураганный ветер и сильный дождь вызвали массовые нарушения в работе систем жизнеобеспечения городов и районов Ростовской области. В связи с этим донской глава провел экстренное совещание с главами муниципалитетов 24 сентября, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Добавим, из-за непогоды спасательные и коммунальные службы Ростовской области переведены на усиленный режим работы. По некоторым данным, в результате нагонного ветра подтоплены около 700 населенных пунктов в Азовском и Неклиновском районах.

Напомним, в Ростове в связи с разбушевавшейся стихией было остановлено движение трамваев и троллейбусов. По данным городской администрации, среди пострадавших оказались шесть ростовчан. Без электричества остаются около 84 тыс. горожан. В числе обесточенных социальных объектов — восемь поликлиник, столько же детских садов и несколько школ. Резкие порывы ветра привели к массовому падению свыше 400 деревьев.

По данным ростовского гидрометеоцентра, ненастная погода, в том числе и ветер порывами до 32 м/с, сохранится в течении завтрашнего дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.