Ранним утром петербуржец потерял глазную линзу, а доброволец в её поисках украл у него мобильник

Санкт-Петербург, 24 сентября 2014, 18:48 — REGNUM  Сотрудники вневедомственной охраны Фрунзенского района Санкт-Петербурга по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона у гражданина на Лиговском проспекте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 сентября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

23 сентября 2014 года около 5:30 мск нарядом группы задержания вневедомственной охраны Фрунзенского района при патрулировании по приметам у дома 185 по Лиговскому проспекту был задержан 60-летний мужчина, который похитил у гражданина мобильный телефон.

Петербуржец потерял глазную линзу и искал её на земле. Случайный прохожий предложил ему свою помощь. Во время поисков незнакомец воспользовался невнимательностью гражданина и украл у него мобильный телефон. После этого злоумышленник скрылся.

Обнаружив пропажу телефона, потерпевший обратился в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Петербуржец смог описать злоумышленника и указал направление, в котором тот скрылся. Работая по горячим следам сотрудники Фрунзенского отдела вневедомственной охраны задержали на Лиговском проспекте мужчину, схожего по приметам. На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая изъяла у задержанного похищенный мобильный телефон.

Подозреваемый доставлен в территориальный отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.