Глава Ставрополья выплатил штрафы за нарушение ПДД на 3 тыс. рублей

Ставрополь, 24 сентября 2014, 18:37 — REGNUM  Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров выплатил несколько штрафов за нарушение правил дорожного движения во время съемок видеосюжета. Об этом глава региона сообщил на официальной сайте губернатора края в рубрике «Открытая линия», передаёт корреспондент ИА REGNUM 24 сентября.

Главе края жителем края Сергеем Василенко был задан вопрос о том, чем закончилась история с непристегнутым ремнем во время съемок сюжета. Был ли выписан штраф? Автор вопроса добавил, что поспорил с другом, что глава региона не оплатил штраф.

«Похоже, что Вы проспорили. Был выписан даже не один, а несколько штрафов — на три тысячи рублей в целом. Несколько дней назад я их оплатил», — ответил Владимиров.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, на кадрах оператора одной из местных телекомпаний во время съемок сюжета про объезд ремонтируемых дорог видно, что правительственные машины сопровождения губернатора были припаркованы на остановке общественного транспорта, а сам врио губернатора и его пассажиры двигались не пристёгнутыми ремнями безопасности.

На эти нарушения обратил внимание местный блогер, который оставил соответствующие записи у себя на странице и написал обращение губернатору.

«Так, во фрагменте о поездке в район дороги, ведущей в поселок Новокавказский, транспортные средства с государственными регистрационными знаками т002тт26 и т006тт26 вопреки правилам дорожного движения припаркованы на остановке общественного транспорта. Во время показа фрагмента сюжета об инспектировании участка дороги по проспекту Кулакова водитель — глава края Владимиров Владимир Владимирович — не пристегнут ремнями и перевозит непристегнутых пассажиров», — отметил активист.

«Перед законом все равны, и если я нарушил, значит, заплачу штраф. В таких случаях никому не должно быть послаблений», — прокомментировал тогда губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.