Губернатор Вологодчины решил не менять состав правительства после роспуска

Вологда, 24 сентября 2014, 18:26 — REGNUM  Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников объявил о новом составе правительства. Однако никаких кардинальных изменений не произошло, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Так должность первого заместителя по-прежнему будет занимать Андрей Луценко и Алексей Шерлыгин. А места восьми замов займут Сергей Сорогин, Николай Гуслинский, Алексей Кожевников, Валентина Артамонова, Вадим Хохлов, Олег Васильев, Алексей Макаровский и Виктор Рябишин. А полномочным представителем губернатора и Правительства области по организации взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти в Москве останется Александр Панин.

«Я удовлетворен работой нашей команды. За несколько лет, которые мы работаем с вами бок о бок, сделано все возможное для того, чтобы выполнить взятые на себя социальные обязательства, сбалансировать региональный бюджет. Все вы профессионалы, вместе с которыми мы продолжим работать для достижения главной цели — улучшения качества жизни вологжан», — отметил новоизбранный глава региона.

Напомним о роспуске Правительства Олег Кувшинников объявил 23 сентября, сразу после официального вступления в должность губернатора Вологодской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.