Правительство Волгоградской области отправлено в отставку

Волгоград, 24 сентября 2014, 16:18 — REGNUM  Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принял отставку регионального правительства. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона 24 сентября, после официального вступления в должность главы региона Андрей Бочаров провел заседание правительства области, на котором обозначил первоочередные задачи в рамках текущей деятельности. Он поручил всем лицам, занимающим руководящие должности, продолжить работу до принятия официальных кадровых решений по составу правительства региона.

«Каждый из вас погружен в проблематику своих отраслей и показал, что может работать над решением проблем Волгоградской области, — отметил губернатор. — Времени на раскачку нет, поэтому я подписал постановление, согласно которому все руководители продолжают исполнять свои обязанности».

Таким образом, все вице-премьеры и руководители органов исполнительной власти региона будут замещать свои должности до принятия окончательных кадровых решений губернатором.

«Работа, которую мы проводили, была непростой, и каждый из вас проявил желание реализовывать поставленные задачи, — отметил Андрей Бочаров. — Это был короткий, но очень напряженный этап. Впереди — тяжелый напряженный труд на благо Волгоградской области. Его результат зависит от всех, кто будет работать в моей команде», — подчеркнул Андрей Бочаров.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, сегодня избранный жителями региона главой области Андрей Бочаров официально вступил в должность губернатора Волгоградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.