Адвокаты Надежды Савченко начали поиски своей подзащитной

Москва, 24 сентября 2014, 15:57 — REGNUM  Николай Полозов, один из адвокатов украинской летчицы, пришел в СИЗО № 3, где до недавнего времени содержалась обвиняемая, однако Надежду Савченко там не обнаружили. Об этом он сообщил в своем твиттере. По словам Полозова, в администрации ему сообщили, что ее этапировали 22.09, но не говорят куда.

Второй адвокат Савченко, Марк Фейгин, также оставил сообщение в соцсети, что, скорее всего, ее отправили либо в СИЗО «Лефортово», либо в следственный изолятор «Печатники» в Москве. Его поиски пока что не дали никаких результатов.

Напомним, что гражданка Украины Надежда Савченко, обвиняемая органами следствия в пособничестве в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, этапирована из Воронежа в Москву. Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM подтвердили в Следственном комитете.

По сообщению источника, Савченко была перевезена в столицу в понедельник. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, в свою очередь, пояснил, что задержанная направлена в Москву для прохождения стационарной психиатрической экспертизы. Проведение такой экспертизы было назначено в установленном законом порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.